AB InBev Efes

АО «АБ ИнБев Эфес»

Компания AB InBev Efes успешно внедрила у себя специализированный программный продукт SIS (System Integration Suite), разработанный компанией KPBS, предназначенный для обеспечения обмена и валидации данных между различными бизнес-системами. Внедрение ПО SIS осуществлялось силами специалистов компании КПБС без прерывания работы бизнес-систем или остановки бизнес-процессов компании ИнБев.

С помощью решения SIS нам удалось:

1. Систематизировать и стандартизировать транспорт данных между нашей CRM системой и ERP системами наших контрагентов.

2. Устранить некорректность данных, поступающих от контрагентов. (При первом запуске SIS показал, что данные, поступающие практически от всех ERP систем, содержали ошибки, причем многие из них приводили к непредсказуемому поведению отчетности и всей CRM системы).

3. Добиться высокой точности нашей отчетности за счет точных, проверенных данных из внешних источников (от дистрибьюторов и из других приложений ИнБев).

4. Устранить ряд проблем в CRM системе за счет исключения поступления в нее данных, приводящих к ее неработоспособности.

5. Существенно упростить процесс подключения ERP систем контрагентов к CRM системе за счет стандартизованного APISIS-а.

6. На ряде площадок удалось организовать полностью автоматический обмен данными.

7. Организовать работу по отслеживанию и исправлению ошибок на стороне ERP систем дистрибьютора различными командами (в том числе и силами самих дистрибьюторов).

8. Получать централизованную отчетность о количестве данных, пришедших от дистрибьютора, их корректности, сеансах связи и пр.

9. Получать сводный отчет о корректности данных в корпоративной системе бизнес-аналитики (BI).

SIS зарекомендовал себя как важный компонент нашего решения SFA/CRM.

Экономический эффект от внедрения SIS многопланен: это и экономия времени операторов, службы IT и бизнес-поддержки, повышение точности данных, улучшение и увеличение надежности работы бизнес-систем.

Мы можем рекомендовать SIS как достойную платформу по обмену данными между бизнес-системами, которая существенно улучшает качество данных, поднимает на принципиально другой уровень управление обменом бизнес-данными и уровень интегрированности систем.

Вице-президент компании

по коммерческой функции зоны Центральная и Восточная Европа

А. Алексейчик

Скачать отзыв, страница 1

Скачать отзыв, страница 2

imgonline-com-ua-Resize-QiPEZbjU9g АО "АТС"

Дорогие партнеры!

Ваша компания принимает участие и регулярно побеждает в открытых конкурсах на реализацию IT-проектов АО «АТС» с 2009 года. Выражаю вам искреннюю признательность за наше многолетнее сотрудничество и успешную реализацию наших планов по направлениям ввода в эксплуатацию, модернизации, поддержки и развития IT-инфраструктуры и системного программного обеспечения, а также сервисных IT-услуг.

В результате нашей совместной работы в АО «АТС» успешно внедрены IT-решения многих вендоров, включая IBM, HPE, Nutanix, TmaxSoft, APC.

Учитывая, что надежность и бесперебойность функционирования информационных систем в нашей организации является ключевым фактором успешности всех бизнес-процессов, для нас очень важно иметь надежных, гибких и понимающих специфику нашей организации партнеров и поставщиком в сфере ИТ. Именно такими качествами обладает компания KPBS.

Благодаря вашей открытости и стремлению удовлетворить потребности заказчиков, направленности на повышение значимых для нашей работы показателей, наши отношения крепнут с каждым годом.

Надеюсь на дальнейшее развитие нашего партнерства и желаю вам новых взаимовыгодных проектов, покорения еще более неприступных высот в вашем бизнесе.

Начальник отдела управления конфигурацией АО «АТС»

А. Аветисов

trinity

АО «Государственный научный центр Российской Федерации Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований» по праву является одним из известных научных центров в России по исследованиям управляемого термоядерного синтеза, физики плазмы, лазерной физики и техники. Уникальная в экспериментально-стендовая база института обеспечивает работы в области управляемого термоядерного синтеза, физики плазмы, физики и техники мощных лазеров и плазменной энергетики.

В 2019 и 2020 годах Ваша компания приняла участие в нескольких конкурентных закупках, объявленных АО «ГНЦ РФ ТРИНИТИ».

В трех закупках ООО «КПБС» признано победителем, были заключены договоры на поставку серверного оборудования, компьютерного оборудования и оргтехники, графических станций.

Вся перечисленная компьютерная техника была поставлена в необходимые сроки, состав и качество соответствует условиям договора. Документация по поставляемому товару была подготовлена качественно, в срок, согласно нашим требованиям.

Выражаем благодарность и рекомендуем компанию ООО «КПБС» как надежного поставщика.

Заместитель генерального директора института по инфраструктурной деятельности

Р.Г. Бильданов

REQUEST Logo RUS

ГК «РИКВЭСТ»

В 2018 году с целью перевести ключевые информационные сервисы нашей компании на наиболее производительную и эффективную программно-аппаратную платформу, позволяющую как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе соответствовать растущим масштабам бизнеса без кардинального изменения парадигмы ИТ-стратегии, нами был проведен детальный анализ предложенных на рынке решений для выбора оптимальной платформы. По результатам анализа, программно-аппаратный комплекс Nutanix, предложенный KPBS, был признан наиболее оптимальным решением, а KPBS была выбрана в качестве поставщика и интегратора.

В дополнение к поставке комплекса, специалисты KPBS провели технические работы, включающие:

1. Проведение предварительных стендовых испытаний на тестовом оборудовании с целью определения соответствия требуемым нагрузкам и критериям производительности.

2. Детальная проработка аппаратной архитектуры комплекса.

3. Монтаж, коммутация, настройка сети.

4. Инициализация комплекса и развертывание кластера контроллеров виртуальных машин (CVM).

5. Инсталляция гипервизора Microsoft Hyper-V.

В результате внедрения решения удалось достичь следующих результатов:

1. Программно-аппаратный комплекс в форм-факторе 4Uне только полностью заменил 12 физических серверов (всего 24U) класса IBMx3650, но и повысил производительность корпоративной информационной системы на 35-40% (по данным высоконагруженных тестов).

2. Существенно повысилась отказоустойчивость системы: при заданном коэффициенте Replication Factor и в зависимости от общего количества узлов комплекса может полностью выйти из строя от одного до нескольких узлов, и при этом работа узлов не прервется, а пользователи системы этого даже не заметят.

3. Значительно упростилось администрирование системы за счет интеллектуальной программной прослойки над аппаратными составляющими, которая унифицирует мониторинг и управление и управление всем комплексом, включая оборудование, виртуализацию, сеть передачи данных и систему хранения.

4. Беспрецедентно увеличилась энергетическая эффективность корпоративного ЦОД: энергопотребление снизилось на 15 кВт.ч.

5. Исключились «узкие» места производительности за счет динамического распределения нагрузки в рамках виртуализации.

6. На всех этапах миграции сервисов корпоративная информационная система продолжала функционировать в режиме промышленной эксплуатации с минимальными прерываниями, необходимыми для копирования данных и настроек, проводившегося в часы отсутствия активной работы пользователей.

И главный результат: достигнута цель внедрения технологии, которая при необходимости обеспечивает линейное и плавное горизонтальное масштабирование вычислительных мощностей под любые требования и возникающие задачи бизнеса.

Несмотря на то, что решение, с которым мы работали в рамках проекта, было новым, все технические вопросы, а также вопросы взаимодействия с вендором, при поддержке KPBS, решались своевременно и положительно, в чем проявилась значимость KPBS как интегратора, и за это мы высоко ценим наше партнерство.

Начальник службы ИТ ГК «РИКВЭСТ»

С.М. Афанасьев

almas

ФГУП «ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «АЛМАЗЮВЕЛИРЭКСПОРТ»

Позвольте мне отрекомендовать компанию ЗАО «КПБС» как надежного делового партнера и поставщика эффективных ИТ-решений.

Компания осуществила проектирование, поставку, монтаж и пусконаладочные работы информационного центра объединения, ядром которого является высоконадежный кластер, построенный на серверах IBM pSeries p570 и платформа виртуализации на базе IBM Blade Center и VMWare vSphere. В ходе проекта произведена миграция основного бизнес-приложения на новую платформу без прерывания сервиса для пользователей.

Данный проект стал уже третьим реализованным ЗАО «КПБС» успешным внедрением RISC-серверов IBM на нашем предприятии в рамках плановой модернизации аппаратной инфраструктуры – начиная с RS/6000 и заканчивая современной системой на базе процессоров Power 6.

Наше сотрудничество продолжается уже более 10 лет и все это время ЗАО «КПБС» помогало нам решать задачи, связанные с ежедневной эксплуатацией наших информационных систем. В настоящий момент компания оказывает поддержку внедренных решений, включая обслуживание кластерного комплекса объединения, сопровождение ОС AIX и СУБД Oracle, системы 1С.

Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании и ответственности руководителей ЗАО «КПБС». Компания всегда прилагает максимум усилий для соблюдения договоренностей и выполнения взятых на себя обязательств.

Надеюсь, что Ваше сотрудничество с ЗАО «КПБС» будет столь же успешным и продуктивным, как и наше.

Начальник отдела вычислительной техники и программного обеспечения

О. Шишкин

logo-mikoyan

ЗАО «Микояновский мясокомбинат»

Мы успешно работаем с компанией ЗАО «КПБС» в течение 9 лет.

На протяжении этого времени, компания является нашим надежным партнером в области поставки оборудования, системной интеграции и технологического консалтинга.

Высокий уровень профессионализма сотрудников позволил осуществить на высоком уровне качества целый ряд сложных проектов по поставке, монтажу и настройке высоконадежного серверного оборудования и систем хранения данных.

Силами ЗАО «КПБС» внедрено географически распределенное катастрофоустойчивое решение для учетной системы предприятия. В сжатые сроки произведена поставка и настройка «под ключ» серверной платформы на базе IBM Power для нашей складской системы. Все проекты были завершены в оговоренные сроки с надлежащим уровнем качества.

Компания оказывает поддержку внедренных решений в полном соответствии с соглашением об уровне сервиса и оперативно реагирует на возникающие потребности нашего динамичного бизнеса. Работа ЗАО «КПБС» в области технической поддержки нашей инфраструктуры заслуживает самой высокой оценки.

Начальник службы ИТ

А.В. Кузнецов

ruk

АНО ВПО Центросоюза РФ «Российский Университет Кооперации»

Я бы хотел отрекомендовать компанию ЗАО «КПБС» как надежного поставщика оборудования и программного обеспечения, системного интегратора и сервис-провайдера.

История нашего успешного сотрудничества продолжается уже более четырех лет. За прошедшее время ЗАО «КПБС» были реализованы несколько сложных и по-своему уникальных проектов в области поставок, внедрения и технической поддержки информационно-технической инфраструктуры и бизнес-приложений. Отличительной особенностью нашего взаимодействия всегда являлась готовность ЗАО «КПБС» к решению комплексных задач и поставке решений под ключ.

Не могу не оценить помощь ЗАО «КПБС» в решении задач технической поддержки инфраструктуры и бизнес-приложений. Даже в случае жестких требований к уровню качества ЗАО «КПБС» обеспечивает четкое и ответственное сопровождение информационно-технического ландшафта предприятия и успешно справляется с нетривиальными проблемами, зачастую возникающими в комплексной распределенной ИТ-среде.

Хотел бы также отметить роль ЗАО «КПБС» как профессионального и ответственного консультанта в области организации работы и стратегии развития ИТ-службы. Опыт и квалификация ЗАО «КПБС» позволили поднять на качественно новый уровень процессы ИТ, провести объективный аудит инфраструктуры и бизнес-приложений.

В течение времени нашего сотрудничества ЗАО «КПБС» неизменно демонстрирует такие важные для делового партнера качества как ответственность за конечный результат и сроки, способность идти к цели в меняющейся сложной обстановке, пунктуальность и четкость в исполнении взятых на себя обязательств.

Желаю, чтобы успешность и эффективность взаимодействия с ЗАО «КПБС» нашли подтверждение при реализации Ваших проектов в той же высокой степени, как и моих!

Руководитель департамента информационных технологий

Д.В. Балаев

rd

Компания «КОРУС Консалтинг СНГ»

Компания «КОРУС Консалтинг СНГ» рекомендует компанию ЗАО «КПБС» как надежного делового партнера и поставщика профессиональных ИТ сервисов.

Наши компании имеют опыт успешного сотрудничества в области электронного документооборота. В частности, совместно с KPBS реализован проект интеграции EDI системы учетной системой 1С компании ABInBev с целью обмена документами с ключевыми партнерами на территории России.

Коммерческий директор

И. Зеленько

equifax-logo

ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз»

Бюро Кредитных Историй ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» выражает свою благодарность ЗАО «КПБС» за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в течение нескольких лет.

На протяжении этого времени ЗАО «КПБС» стала нашим надежным партнером в области поставок оборудования и системной интеграции.

Силами ЗАО «КПБС» была реализована в сжатые сроки поставка и настройка серверного оборудования на базе IBM.

ЗАО «КПБС» предоставляет техническую поддержку в полном объеме в соответствии с нашими соглашениями и оперативно реагирует на возникновение потребностей нашего бизнеса.

Директор по информационным технологиям

В.В. Колядин

aliance

АО НПФ "Альянс"

Мы работаем с KPBS с 2013 года, и компания зарекомендовала себя как надежный и профессиональный Партнер по внедрению и поддержке критически важных составляющих IT-инфраструктуры Фонда. Все работы производятся оперативно и с неизменно высоким качеством.

Начальник отдела ИТ

Я. Андропов

pensionni administrator

ЗАО «Специализированный Пенсионный Администратор»

Выражаем благодарность компании KPBS за своевременную поставку серверного оборудования, проведение работ по его монтажу и настройке.

Мы искренне рады возможности работать с вашими специалистами, которые обладают большим опытом и высоким профессионализмом в своей области. Особенно мы признательны коллективу KPBS за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе.

Заместитель генерального директора по финансам

И.В. Гурьева

imgonline-com-ua-Resize-DnQfwIpFNADB АО "Гринатом"

Мне очень понравился подход к совместной работе с нами команды KPBS. Любая проблема решалась комплексно. Менеджер проекта подключался по всем актуальным вопросам, давал рекомендации. Мне понравилось такое отношение – партнерское, искреннее, с предложением помощи по всем направлениям.

Начальник отдела сетевых инфраструктур АО «Гринатом»,

действующего в соответствии со стратегическими целями Госкорпорации «Росатом»

В. Шугаров